Самогонщица

Николай Павлинов
Самогонку бабка варит
(Ох, ядреная она!).
Тем, кто выпил это зелье,
Водка на дух не нужна!

Выдам я вам по-секрету,
Тайну страшную, друзья.
А секрет – у бабки этой
Технология своя.

Чтоб сшибала самогонка,
С ног, как ротный пулемет,
Она в брагу добавляет
Своих курочек помет.

А еще и «Дихлофоса»,
Пшикнет в каждую бутылку,
Чтобы била самогонка,
Как кувалдой по затылку.

Основное в этом деле –
Дозировку соблюсти,
Пшикнешь лишку – эдак может
И совсем чердак снести!

Не боясь, ее клиенты,
Поздно ночью, утром, днем,
Потребляют это зелье
В одиночку и втроем.

Без опаски пьют отраву
Из бутылок и стаканов
(Видно наши алкаши
Все же крепче тараканов!)

Бойко бабушка торгует
Дни и ночи напролет.
Жалко, сына схоронила,
Он теперь уже не пьет…