Дорога домой

Серебряков Олег
Бежит дорога предо мной,
Как вороная к сенокосу,
И я как сокол молодой,
Лечу в свое гнездо весь босой.
Как первородное дитя,
Встречаю жизни водопады,
Их я люблю, учусь так я,
А мир бежит перед глазами.