Москва минор минус

Юлия Лиш
махито с кофе - нехилый завтрак.
какой-то мёрзлый "бери-не-хочешь".
не стыдно сильным любить казаться.
острющий слишком. и дохлый очень.

и дохлый. прямо из середины
достань мне гладких, достань мне. нотки
протухли. в горле. ноябрь длинный.
а ночи - стервы. а мы - сиротки.

мы прибедняжки, мы проходимцы.
продлим обломы невкусным чаем.
от междулёгких до единицы.
кто не приходит, тот не скучает.

скучать по слёзно-сипящим крышам -
не смысл жизни. вообще ни разу.
а Невский нервным и статным вышел.
для рук холодным, приятным глазу.

приятно всё же, что я - сильняшка.
трагедий от на всю страховка.
над верхним маленьким растяжка.
у них - духовность. у нас - духовка.

vol.1
напиться если, напейся водкой.
а я у моря. мне соль, родная.
фатальный пафос: не горлом - глоткой
кричать запойно: соврёшь - узнаю.

vol.2
меняю вечность на пару пачек.
Причина в тайне = зачем, не знаю.
пою - лажаю. исправлю, значит.
и буду лучшей. танцуй, родная.