москва мажор плюс

Юлия Лиш
какой-то розовый латте.
мне мандаринов через край.
миндально-золотой коктейль.
и с нами Будда. с нами Ра.

и предложений корабли.
и междаметий паруса.
мы глиняные. бьёмся ли?
mein liebe, злись. of set фасад

над головой, над головой.
мне лайм доесть, а унесли.
бежать в Москву и быть с Москвой.
я забоюсь тебя, ты злись.

ты злись легонько про меня.
и про себя. а всё равно.
во мне неделями полдня
застрянут на. и как лино

лиум дрожит, на нём скользят.
и едут-падают. сквозняк.
вот я светляк и ты светляк.
бульваром мятным видеть знак,
отдельно от нельзя никак,
потом мне в лёд, тебе - маяк.
и "with", и "mit", и "с", а как?
ни дать, ни взять.