Сбегу

Божок Екатерина
Кто знает, может я сбегу,
И серым волком унесу
В закат печать воспоминаний,
О днях отрочества. Скитаний
Восставших в зеркалах утех.
И всех надежд на свой успех.
Сбегу, от стаи отрываясь,
И в глубине души не каясь
За жизни порванную нить,
За путь, что так меня манит.

Туда, где все как-то обычно.
И всяко чувство так привычно.
Где только мы с тобой и небо.
Где помниться с трудом и блекло.
Не режет душу как когда-то
Струна натянутой утраты...
Капкан, что ждал и не дождался
Меня.. И кто в него попался?
Я убегу. И только вера
Пусть бы горела и горела.