Запись в тетради

Божок Екатерина
"Тень залегла в уголках твоих губ.
Молодость сдала позиции.
Мир нереален, он слишком груб
Для души твоей робкой птицы.

Спугнул ее раз, и уже не вернешь
Доверие взгляд и касание.
Когда-нибудь ты это точно поймешь...
А знание - это страдание.

Как просто жить тем, кто неграмотен, глуп.
У них на уме лишь банальности...
Мир нереален, он слишком груб,
Лишен даже маленькой радости...."