Долина заблудших. Колодец полный пустоты

Тимофей Бондаренко
В долине заблудших, в долине пропавших
Где горькие слезы мы лили о падших
Тенями бродили средь листьев опавших
Рыдали над хрупкостью лилий увядших

В долине ушедших колодец есть тайный
Где прячут надежды где прячут мечтанья
Где сонмы заблудших сложили желанья
Где спрятаны лучшие их упованья

Колодец наполнен до самого края
Цветами всей радуги гаммы играя
Отсюда не первый испить хочешь ты.
Но сколько ни черпай - сосуды пусты.