Пустые слова?

Lyalechka
Пустые слова…
Разбитое сердце…
Дурная молва…
Но некуда деться…

Хочу убежать…
От боли не скрыться!
Нет мочи страдать,
Нет сил застрелиться!

Ты горе моё,
Но оба в ответе!
Разрушено всё,
Любовь на том свете!

Нет! Я не права…
Есть шанс измениться…
Пустые слова…
Нам надо проститься…


Развей любви прах…
Лишь гордость беспечна!
Надежда в сердцах,
И это навечно!

16 ноября 2007 год.