Путь Одиночки. Свобода. Реквием по судьбе

Сентарши
Свобода степей и бескрайность пустыни
Холодные фьёрды, вой ветров на вершине
Тихий шелест лесов, рёв лавины на кручах
Если ты их не слышал значит ты не везучий

Но всё это красиво, лишь с обложек журналов
Где же девственность мест ?Где же счастье привалов
Где таинственность рек ?Где лесов сень, тенистая,
Их здесь нет, только есть лишь людей сень нечистая

Здесь ведь обжито всё здесь ни грамма природы
Крышам тёплых домов нипочём непогода
Но о всех что остались, белых пятнах немногих
Знают те что идут, вдаль стезёй одиноких

Ведь для нас это счастье найти речку без брода
Наша жизнь в тех местах где витает свобода
Ведь здесь нет городов, и земля здесь не тронута
И нас манит как раньше лишь Terra Incognita!