Танец

Оррин
Где я, где я?
Багровея,
Листья с числами истлели
И усыпали аллеи.

Небо, небо
Цвета пепла,
Свет под ним все больше слепнет,
Возомнив себя бессмертным.

Время, время
Жжет поленья
Вдруг застыло на мгновенье
И уснуло, стало тенью.

Танец, танец
Ноту тянет,
Сидя кружит вальса пламя,
Ввысь летит легко как камень.

Где я, где я
Все же верю
Станцевать еще сумеет
Мир под листьями аллеи.
Сент.07-22.10.07