Буду рядом скоро

Ийнелик
Жизнь проходит,а казалось
Будет она вечной.
В памяти моей остались
Только наши встречи.
Приходил и уходил ты,
Возвращаясь с моря,
Но однажды не вернулся.
Умираю с горя.
Много лет тебя ждала
Ночи, дни считала.
Не одна луна взошла
Плача, вспоминала.
А теперь,мой милый,жди.
Буду рядом скоро.
Угасает моя жизнь,
Мне всего лишь сорок.