Смою к черту все свои слова

Твои Тайны
Смою к черту все свои слова,
Пусть несет вода к помойной яме
Я не помню где, когда жила
И что вчера врала - за слезы, - Маме….

Я хочу все опустить, и в пыль
Разнести наскучившие строчки
Жду, люблю и верю иль?
Все вопросы в жалкой ночке…

Я спустила воду всю в бочке
Закружились в вихре те листочки
В них все было о тебе
А теперь остались только точки .