Я влюбился в свободу твою

Тамила Весна
Я видеть хочу свободу твою!
Ты в ней так прекрасна
Ты забываешь игру свою
Ты незабываемо опасна

Загадкой любви окружив,
Улыбки оков размыкая,
Тайфун мечты закружив,
Закричишь "Я люблю",пролетая

Милый, ведь ты болеешь свободой!
Ты лучше всех меня поймёшь
Я ведь не буду мучить заботой
И лучший путь ты нам найдёшь

Будь свободен со мной!
Сломаем мы все эти рамки,
Идём - полетай за Луной
Забудь про страховки-обманки!

Одно понять тебя прошу-
Что лишь рядом с тобою
Приравняю свободу к грошу
И приму самовольно неволю...

Неужели совсем ты не счастлив?
Ведь, свободы твоей мне не жаль
И неужто ты так вот опаслив,
Что ответ только: я - убежал...

Ты прости меня, милая Муза,
Я влюбился в свободу твою,
Но не вынес я этого груза
Ведь в тебе потерял я свою...

Рецензия на "Любовь и Свобода" (Колдун Я)
http://www.stihi.ru/2007/10/24/1080