Билетик в кино

Аня Аксенова
Угодно было так судьбе,
Иль просто суждено, -
Купил билетик я себе,
Решив пойти в кино.

И ты пришла на тот же час.
Лишь на тебя взглянул,
И в омуте прекрасных глаз
Мгновенно утонул.

Но на экран смотрела ты,
Билетик теребя.
А я, во власти красоты,
Смотрел лишь на тебя.

О чём был фильм?.. Каков сюжет?..
Ни на один вопрос
Не дал бы точный я ответ,
Витая в мире грёз…

Проникла света полоса.
Закончился сеанс.
Сказали мне твои глаза,
Что я имею шанс.

Уходишь ты. Я за тобой, -
Туда, где яркий свет.
...И номер телефона свой
Пишу на твой билет.


______________¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶
¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶
¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶¶¶
_____________________¶¶¶¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶__¶¶__¶¶
_________________¶¶___¶¶___¶¶
_______________¶¶_____¶¶____¶¶

$$$____$$$___$$$______$$$___$$$____$$$______$$$$$$
$$$__$$$_____$$$____$$$$$___$$$____$$$____$$$____$$$
$$$$$$_______$$$__$$$_$$$___$$$$$$$$$$____$$$____$$$
$$$__$$$_____$$$_$$$__$$$___$$$____$$$____$$$____$$$
$$$___$$$____$$$$_____$$$___$$$____$$$______$$$$$$


** 01.11.2007 **


Спасибо Сашуне за прелестное продолжение темы - http://www.stihi.ru/2015/12/18/2650