Вытирайте ноги!

Андрей Володькин
Вывернуться чувствами наружу
В общем-то, не сложно, господа!
Но, кому маневр этот нужен?
Ведь чужие слезы – суета…

Я и сам открыт для откровений…
Тянет пообщаться? – Не вопрос!
Но не ставьте душу на колени!
Это – разговор, а не допрос!

Не топчите сердце сапогами,
С каблуков, отряхивая грязь!
Мы еще не сделались врагами,
В образе морали разойдясь…

Да и, в общем, это только фразы…
Ну, хотите, выверну нутро?
Скажете: - “Какой же он зараза!
Хамством отвечает на добро!!!”
………………………………….

Пожалеть вам только не пришлось бы…
Прежде чем кого-то осуждать…
…………………………………
Я открою душу, только – проcьба:-
Вытирайте ноги! Вашу мать!