Слова

Юс Каракеди
Слова… Осколки отраженья
Стремлений, чувств, что всей душой
Прожиты… Смыслов искаженье,
Привычной ставшее игрой…
Нет, слов не надо… Над обрывом
Взлечу блаженным дураком,
Чтоб сердца пламенным порывом
Сдержать паденье… Что потом?
Не знаю… Вот стою я снова
Под так знакомым мне окном…
Что дать могу тебе? Лишь слово,
Что раньше было волшебством…