Нет не скажу

Галина Коцелко
Нет не скажу - не знаю.
Смысл найдя - теряю.
Смех ощутя - рыдаю.

Где-то еще, быть может,
Кто-то есть, всех дороже,
Всех мне родней, милее...
Стоит ли в это верить?

Стоит ли жить в надежде,
Верить, что Света прежде,
Тьма все вокруг глотает,
Лишь для того, что знает:

Быть ей недолго чернью.
Ночь убегая тенью,
Солнца боясь, растает.

09.03.1996