Мороз!

Комната Смеха
Кусачий!
………Иди он к лешему!
Я леденею!
……………… Боже!
От носика
……………..покрасневшего
щиплет
…….….до самых
…………………..ножек!

И не спастись -
……………….одеждою…
И не в снегу
……………….укрыться…
Грею себя
……………….надеждою -
В нежность
…………твою
………………..зарыться.

Полностью…
……..каждой клеточкой…
Чтобы дышалось –
…………………….еле!
Ты будешь
……….ставить
………………..меточки
тёпленькие
…………………..на теле…

И под твоё рычание…
В нежности
………………с головою…
стану живым созданием -
выхоженным
………………….тобою.