Радомиру...

Анна Мелешкина
Этот мир огромный для тебя, малыш,
В нем миллионы дорог вдаль зовут за собой.
И когда тебе веcело, и когда ты грустишь,
Знай, что я улыбаюсь и плачу вместе с тобой!

Солнца лучик уснул на твоих волосах,
Океан твоих глаз манит теплой волной.
Пусть сейчас мы не рядом, но все же в мечтах,
В своем сердце навечно я рядом с тобой!!!