На моих часах только циферблат

Граневич Владислав
На моих часах только циферблат,
Мыслей тишина давит перепонки,
Я стою во мраке у девятых врат,
Дерзко прихватив маковой соломки.

Самодурства пыл - в точке отправленья,
Груз былых обид - сбросил позади
Чем заполнить вакуум, не внося сомненья,
Где найти замену девичьей груди?

Кто подскажет способ быть всегда одетым?
Кто загонит в рамки сытости предел?
Кто покажет место, где, луной согретый,
С дрожью, задыхаясь, тень твою раздел?