Любимой женщине

Анатолий Рублёв
 Жене я посвящаю эти строки

 Греет чувством любви мою душу былое,
 С удовольствием пью за тебя и за то,
 Что когда-то давно поженились с тобою,
 И за то, что так много с тех пор лет прошло.
 
 Пью за то, что я верил во все неземное,
 И мечтал лишь с тобою по жизни летать,
 Испытать нам вдвоем это чувство святое,
 И любить, и любить, и совсем не страдать.
 
 Седина на висках, да и сердце не очень,
 Но внутри, как тогда, птицы песни поют,
 И весна, и весна! И любовь - здесь я точен,
 И какой-то прекрасный, душевный уют!
 
 Я в поклоне к тебе на колено припавши,
 Ты прими этот знак, как готовность мою,
 Для тебя жить ещё, всей душою отдавшись,
 И любить, и любить нежно щедрость твою.
 
 Наслаждаться и жить, восторгаться, как прежде,
 И гордиться любовью, как сказкой былой,
 И пронзительным криком, с особой надеждой
 Заорать, закричать, ЧТО Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ,
 
 31.03.2007г.