Пудом лиха

Ульга
Детство, детство, чтоб тебя не было.
Десять лет – это вечность небыли.
Десять лет – не лимит усталости.
Хоть бы самой банальной жалости
Не хотелось бы получить в спину.
Исподтишка может, лучше сгинуть.
Может, мне на старость останется
Малая толика той памяти
Пудом лиха.
Выйти тихо,
Снегом набить пустоту.