Я брызг фруктовых

Граневич Владислав
Я брызг фруктовых, сладкий вкус,
Движеньем нежным языка,
Лишь губ твоих коснется полночь, - отведаю,
Ну, а пока,

Я шаловливых глаз сиянье,
Оно укажет мне дорогу,
Беру с собой в пучину ночи,
Боясь во тьму поставить ногу.