Ах, роза...

Анатолий Рублёв
 
 Ах, роза, вы нежно и томно зовёте
 Меня, приглашая в интим красоты,
 Раскрывши свой цвет, вы как будто бы ждёте
 Того, кто так любит и холит цветы.
 
 Холодною страстью вы строго глядите,
 Во чреве бутона пылая огнем -
 Придите, придите, возьмите, сорвите,
 Останьтесь со мною, но только вдвоём.
 
 Вдохните, от запаха, чтоб всё вскружилось,
 Шипы приласкайте, сомните мой цвет,
 Хочу и желаю, чтоб всё получилось,
 Я вам не скажу, не скажу слова - нет.
 
 10.07.2006г.