Письмо тебе

Галина Коцелко
Я больше не зову тебя в свой сон,
Прошла пора надежды глупой.
Как не смотри со всех сторон -
Любовь Судьба отмеривает скупо.

Я верю - счастие найду в иных мирах,
Иные полюблю глаза и речи,
И буду грезить о других руках,
Что обоймут меня за плечи.

Была готова хоть на край земли
Идти с тобою равными шагами,
Дарить тебе всецветие зари,
И холод утра, и полет желаний...

Ты не ответил на безмолвный зов.
(Безумием он был или мольбою?)
Мы смертные - творцы своих оков.
Я более не скована тобою.

08.05.1999