Золотой, заветною тропой

Галина Коцелко
Золотой, заветною тропой,
Можжевельник где растет столетний,
Синей бухтою, Зеленой, Голубой
Наш весенний шаг равняет летний.

Расцветают рыжие цветы
На полянках. Запахом пьянящим
Переполнен воздух, а мечты -
Прошлым, будущим и настоящим.

26.03.2000

Крым. Судак. Новый Свет.