Ты единственная для меня такая

Анатолий Рублёв
Помнишь, как однажды, ты в бесстыжей позе 
В танце хохотала, соблазняя и маня…,
Словно девственная, молодая роза,
Вдохновляла божеством, сводя с ума меня.

И в твоей обворожительной улыбке,
В красоте фигуры с чудной линией бедра,
В теле эротичном и безумно гибком, 
Я тонул, как в омуте, до самого утра.

Ты не первая, и даже не вторая,
Не двадцатая, боюсь, что в сотню не войдешь.
Ты –  ЕДИНСТВЕННАЯ для меня такая…,
Только не уверен, что оценишь и поймешь.

Помню этот странный, тёплый, южный вечер.
Столько лет! А в сердце –   ТЫ, как прежде, у меня…,
Годы…, годы… – вы свободны, будто ветер,
Будто ветер с искрами вчерашнего огня…
13.08.2007г.