Слова Тео

Фьйхха
 
 GNОММА - мудросьть.
 Теза'ур'ус - сокровищница.
 Теза'урра - пословица.
 Теза'у'цок - афоризм (законченная мысль).
 Тозэєвьssе - ИЗ'речение (зgуст'Ы'із'ТЫ).
 АТТТРіУУУМ - ПРО'рицание.
 
 ПАСІФА'ё - все'светящяяся.
 ReGIЯ - пре'вышняя (пре - прёт'каркая).
 СОФІЯ - прэє'мудрая (прэє - прёт'устрашая).
 ЛІЛІЯ - прэє'чыстая (прэє - прёт'соблазняя).
 МАРІЯ - ВСSё'содержащая.
 ЮЛЪЛІЯ - прэє'краssssная (прэє - прёт'возжыgая).
 ЗЭЄТ'ОР - ВСSЕВЫШШШNііЙ.
 ПІЙ'ОР49 - ВСЕ'Благий.
 АРХХ'ОР - УССЕМОGУЩІЙ.
 ЦаМW30Р69 - пэрэвосущный.
 ЯР5РОР22 - ВСЕПРЭЄДЕРЖАЩИЙ.
 
 МАGGАДАЛЕТАЙЮННО - виссеВСЁднанныieТІншы.
 МЮОНОНОНМЫ - за'всё'перестрадавшие.
 ХХАРІЕЗМЫ - себе'у'ныхх'нэє'потерявшие.