Всё так же ждут, когда приедешь ты?

Владимир Герун
Привет родная , милая сторонка,
В снегах укрыты русские поля,
Несётся тройка ,колокольчик звонко,
Звенит как прежде, дремлют тополя…

Как прежде спят Российские просторы,
И дремлет время, где - то за бугром,
Бежит река времён и косогоры
Вдали откроют низенький наш дом.

Здесь спит земля под снежным покрывалом,
Замёрзла речка, сонные кусты,
А там, вдали за дальним перевалом,
Всё так же ждут , когда приедешь ты…?