19. 10. 2007

Маша Дэниелс
давай меняться
головной болью
не улыбаться
играясь ролью
притворяться
дождем мыслей
раздеваться
в поисках смысла
растворяться
в глазах закрытых
потеряться
в словах забытых
задержаться
лишь на минуту
и расстаться
ранним утром