28. 08. 2007

Маша Дэниелс
режу мысли
как будто глотаю стекло
и зависла
внутри не прошло
ты не он
а мне параллельно
ты как сон
как колыбельная
lullaby
только с тобой связана
вспоминай
ночь размазанную
смех, слова
дождь, музыка, кола, водка
не одна?
ты наврал - вот как.