Выше - только небо...

Владимир Карабаш
Лишь гор вершины
Стоят над облаками
От солнца щурясь…





-------------------------
"Пора домой..."
Но, когда смотришь на дымку в горах,
Разве уйдёшь?

Минору Одзава

:))))