Пуста страница...

Алена Мостовая
Хотела написать тебе хоть строчку
Красивых строк и точных выражений,
Но вместо слов, я просто ставлю точку
В конце таких безумных отношений.
Хотела написать… А что осталось?..
Твоим глазам, рукам, губам, ресницам.
Так много не сказала я, казалось,
Но нечего сказать – пуста страница.