Больно Я прошу анестезии

Агния Лесовская
Больно… Я прошу анестезии…
Меня больше не лечат фантазии…
Мне не помогают зеленые феи- абсента,
Это манит меня небо цвета антрацита…

Потухла от морозного ветра лампада,
Больно стало от колючего снегопада…
… Но Покров покрыло землю белым снегом,
А когда же меня… наконец… черным саваном?