Лети

Инна Даянова
Лети, лети, моя печаль,
Моя душа, умытая слезами,
Мои года, которых мне не жаль,
И сердце, разогретое мечтами.
Летите ввысь, где солнце и луна,
Где твой творец, твой Бог и твой же ангел,
Где для тебя всегда горит звезда,
Откуда ты уже однажды падал.
Летел, упал, но вновь поднялся,
И взгляд свой бросил в небеса,
Откуда ясными глазами
Смотрела на тебя и я.
Ты мой, ты создан для меня,
Ты подарил мне это счастье -
Свобод просто знать тебя
И разглядеть среди ненастья.
Ты знал, что значит быть любимым.
Ты точно видел свою цель.
Ты делал все, расправил крылья,
Ты сделал взмах и ты взлетел.
И под тобой твоя планета,
Твой дом, твои друзья, семья.
Ты светишься, как лучик света,
И для тебя горела я.
Ног крылья твои надломились,
И злобный рок пронзил тебя.
На небе светом ты разлился,
И под тобой твоя земля.
Ты на земле, такой далекой,
Ты там один, среди греха.
Ты не остался одиноким!
гори, гори ради меня!
Смелей гляди в мои глаза,
Смелей свои расправь ты крылья!
Лети ко мне на небеса
И помоги мне стать счастливой!