Одинокий путник это мой ник в чате

Евгений Васютин
Пускай блуждаю
В бездорожье.
Пускай не знаю
Путь куда.

Пусть нет пути -
Иду туда я.
Пусть будет так -
Пусть в никуда.

Пускай дневной
Уж свет не светит,
Вокруг сплошная
Темнота.

Пусть бездна
Ждет меня порою,
Но все равно
Пойду туда.