Сотая степень отчаянья

Николас Деринг
когда тяжесть отчаянья
возведена в сотую степень,
и безумство неприкаянья
обрывает любовную песень,
я выискиваю на Небе Бога...
а если нет его - Его сам создаю...
чтоб крикнуть:
БООООООЖЖЖЖЕЭЭЭЭ!!!!