Новогодние праздники

Вячеслав Шаров
 Ничего нет прекрасней на свете,
Чем с друзьями встречать Новый год!
В эту пору счастливые дети
Веселятся, не зная хлопот.

Заливаются снежные горки,
Вниз по льду лихо санки летят,
И до сумерек с каждой задворки
Слышен радостный гомон ребят!

В сладкой дреме застыли березы,
В белом инее блеск серебра.
Невзирая на злые морозы –
Ощущенье тепла и добра!

Тройкой резвою время несется
В снежном облаке сказочных грез,
И под елкой подарок найдется,
Тот, что ночью принес Дед Мороз!