Свой путь пройдя...

Дим Шахов
В.В.

Земной свой путь пройдя до середины,
Места, где обозначились седины,
Я обведу и выделю. Портрет
Мозаичный оставлю похоронке,
А сам пока что покурю в сторонке,
Жалея тех, кого сегодня нет
Еще со мною (многие далече),
А также те фрагменты русской речи,
Что позже я на свет произведу,
И подсчитаю будущую мзду.
Захватит дух, и воспарю немедля
Над шкурой недобитого медведя
И постучусь в небесные края,
Но муза не ответит ничего...

12.12.1996г.