***

Андрей Галин
Меня понять никто не сможет,
Лишь осень знает ту тоску.
И мне никто уж не поможет,
А сердце рвется по куску.

В душе, колодец чувств бездонный,
Во мне лишь только грусть, печаль.
И миг, тот миг прощальный,
Что было, мне того не жаль...

Пускай в душе мороз и стужа,
И осень нагоняет мне тоску.
И мне никто уже не нужен,
Пусть сердце рвется по куску.