Без тебя

Тамара Фёдоровна Москаленко
Без тебя я застыла, как лёд,
тяжко давит тоски моей гнёт
и закрылся весь мир оболочкой,
и теперь я брожу одиночкой...

Чёрно-белые краски миров,
серых зданий и белых снегов,
и как будто бы выключен звук...
где-то ходишь ты, милый друг?

Без тебя нет ни сна ни покоя,
так быть хочется рядом с тобою,
приказать сердцу просто не в силах...
я люблю тебя, слышишь? мой милый...

И не нужно мне слов-обещаний,
и не жду я ни встреч ни прощаний,
только б знать, что в ладу ты с Судьбою...
ничего не случится с тобою...