Мы я и небо

Алёна Рогозинская
Небо туманится,
струится,
меняется,
Опускается в ладонь
Тронь!
Ластится кошкой,
жмется к окошку,
Заглядывает в глаза -
Я тебе нравлюсь, да?
Улыбаюсь,
соглашаюсь...
Зонтом раскрываюсь
Навстречу дождю...
Молчу....