Спасибо вам...

Тим Диксон
Тем,кто понесет меня на погост
      п о с в я щ а ю.
 
Похороните там,где я родился,
 где босоногим пацаном гулял,
 землей укройте там,где я влюбился,
 где я от жизни больше взял,чем дал.

 Без лицедейства помяните словом,
 мы все приходим,чтоб потом уйти,
 я жил во времени красивом и суровом,
 стараясь человеком быть в пути.

 Мне не всегда всё удавалось сразу,
 но нёс в себе любовь я и тепло,
 не подчинялся я чужим приказам,
 судьбе не делал гадости назло.

 Старался быть нормальным человеком,
 творил добро и слабым помогал,
 и был доволен всем двадцатым веком,
 со временем своим не воевал.

 Жизнь ручейком течет,растет и крепнет,
 всё впитывая на своем пути,
 и ближе к океану,всё заметней,
 сколько осталось ей еще пройти.

 Без слов похороните и печали,
 из глины вышли,в глину и ушли,
 спасибо,что в последнем слове лгали,
 благодарю за то,что Вы пришли.