про Кая

Амика
Все пальцы пока искала тебя изрезала о нити судеб
чужих мальчиков с глазами телят и сердцами чаек
которые с клёкотом прячутся в сером небе - стоит приблизиться
точнее - не стоит и приближаться...

Все песни испела и выпила все надрывные: "Где ты?!" -
с которым девочки-сироты-одиночки падают в море
делая вид что это им снится и не о чем беспокоиться
некому веселиться над этим берегом по сю сторону Света

Меня до сих пор убивает их недопетость...
и собственный неподхожящий для нежного шепота голос
спустись по пояс в воду и крикни насколько достанет силы:
Милая! я выложил тысячи слов из осколков своего сердца

Среди них: каяться и согреться - не понимаю о чём я!
по пене морской по солёной воде и рифам перебирая как четки
рифмы я потеку к тебе ветром стирая с себя смущенье
я обещаю найти тебя. я обещаю спасти тебя - моё мученье.