Красиво...

Людмила Дударева
Красиво над домом нависла луна.
Красивые сны навевает она.
Красивые мысли роняет в стихи –
О смысле всех смыслов, о мере стихий.
Изысканно блЕдна, изящно тонка,
Не свет – аромат источает она.
Блестящей парчою окутала тьму,
Всмотрись и забудь – никогда, никому…