Справка

Людмила Дударева
Сам факт переживания
Весьма красноречив –
Шизоидная мания,
Возможен рецидив.
Самооценка снижена,
Плюс мания величия,
Мозгами не обижена,
Но больше нет в наличии.
Предупреждаю сразу я
(следите все за мыслию):
Больная не заразная,
Лечить ее нет смысла.

Подпись не разборчиво.