О ком мечтаю...

Наташа Гончарова
Знаешь, о ком я мечтаю?
Днем и когда крепко сплю,
Лишь за тобой умираю,
И о тебе говорю.

Хочется плакать от счастья
Сердце тебе я дарю,
Ты принесёшь мне несчастье,
Знаю, но всё же люблю.

Взгляд твой таит искушенье,
Я не пойму, что со мной,
Но отметая волненье
Смело иду за тобой.

И в этот миг просыпаюсь,
Сладкими были мечты,
Я удержать их пытаюсь,
Чтоб избежать пустоты.

Но пустота поглощает
Всё выпивая до дна,
Боль мне судьба обещает
Если я буду одна.

Близко, но так недоступно,
Глупо ведь снам доверять,
Это же просто преступно –
Видеть тебя и терять.

Что же могу я поделать?
Жили и дальше живем,
Мир ведь нельзя переделать,
Чтобы мы были вдвоем.