Ты - перышко...

Дим Шахов
С.Ф.

Ты - перышко, пушинка, лепесток,
С небес летящий светлый одуванчик.
А я - седой, но все ж наивный мальчик
Земных неисповеданных дорог.

Наш мир, увы, не хрупок - мы хрупки.
Но можем мир без таинств и обетов
Перевернуть движением руки,
Используя неравенство предметов.

Ничто не пропадает в пустоту.
Ничем дороже жизни не рискуют.
Соединясь, снежинки на лету
Инициалы наши нарисуют,

Поднявшись вверх за солнечным лучом
Туда, где не бывать и не представить,
И проплывут за ангельским плечом,
И на его руке не будут таять.