прогулка

Мысли В Слух
по бульварам..площадям... брусчатке...
по мостам... тротуарам... улицам...
словно тень.. я крадусь украдкой...
незаметная .. в лужах... спутница...
только ветер меня узнает...
столь безликую.. и немую...
ночь с плечей... словно шаль.. сползает..
на остывшую мостовую...
фонари безразлично светятся...
по углам ветер воет... мается...
под ногами ноябрь стелится...
одиноко луна улыбается...
всё прозрачное.. небо замерло...
воздух колко иглами в горло...
и назад нет дороги..намертво
затянулись узлы...
холодно....
на машинный взойдя конвеер...
сквозь неспящие фары проспекта...
я включаю любимый плеер...
"ваша песня уже допета"...

повторить?