А мне немного!!!

Аль Корсо
А мне немного…только восемнадцать.
А мне – еще немного подрасти.
А мне – в весне навеки оказаться,
А мне бы крикнуть гордо: «Отпусти!»

А я ведь молода! Лишь восемнадцать…
А я могла бы… я еще жива!
Но мне хватило пустоты бесстрастной,
Ведь я сама – почти что пустота…

А мне совсем немного… я ребенок!
Ведь я умела разбивать сердца!
А на руках – порезы от осколков
И кровь течет… недолго до конца.

А мне еще… всего лишь восемнадцать!
А мне еще, наверно, жить и жить!
Теряю кровь… Я научусь смеяться
Над странными причудами души.



Ну не восемнадцать мне пока, не восемнадцать...будет скоро)